CAFÉ ETIOPÍA

¿QUÉ LO HACE TAN ESPECIAL?

Muchos coinciden en que los orígenes del café provienen de aquel lado del mundo, razón por la cual tienen un lugar privilegiado en la industria del Café de Especialidad.

Etiopía es un país en el cual el consumo de café es visto como un cotidiano para sociabilizar, dadas las grandes cantidades que es capaz de producir (incluso crece en los jardines de las casas). Muchos de los cafés etíopes corresponden a la especie arábica, de allí su irresistible sabor. Los podemos encontrar lavados y naturales, y en ellos se pueden percibir notas florales y frutales.

En Etiopia podremos encontrar una variedad enorme de café sin categorizar. A esta variedad se le denomina “heirloom”, que, para ayudarnos a diferenciarlos, se suelen complementar con descriptores como la región, altura, puntaje de cata, etc… De las frases que apoyan esta costumbre, encuentras “buna tetu” (beber café). ¿Quizás te gustaría sorprender a alguien con esta invitación? 😎 Prueba este origen y cuéntanos qué te parece. En nuestro sitio web encontraras dos variedades GUJI – natural y KOCHERE – lavado 👉 https://bit.ly/dach_etiopia

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